|   Первая   |   Вести   |  Дело №  |   История   |   Мыслите   |   Беседка   |
                                                       Мыслите: / Оракул /
................................................................................................................................................................................................................................................

Сотворение Мира. Бытие.
Когда реальность открывает тайны... уходят в тень и меркнут чудеса ...


                                                                      Я ныне научился понимать
                                                                      Какому богу люди служат мессы.
                                                                      И меру пониманья поднимать,
                                                                      Чтобы понять текущие процессы:
                                                                      Как нас к уничтожению ведут,
                                                                      Внедряя в знанья массу искажений.
                                                                      "Ученых" ценят не за нужный труд,
                                                                      За кривизну в сознании поколений.
                                                                                                                                                                      Репин.

У каждого народа на Земле существуют свои изначальные боги - Творцы, и у каждого из них есть своё имя. Славяне всегда знали своих богов по именам, но все они являлись неотъемлемой частью Бога Рода - Отца небесного. При этом у славян не было не монотеизма и не политеизма, а был Родотеизм - что означало множество "высших сил", а точнее - множество в единстве, и единство из множества т.е. совокупность всех богов и предков славяно-арийских народов.

В русском синодальном переводе Библии дьявола, жидами писаной, в первой главе "книги бытия" творит бог (в оригинале - бог называется именем элоим, которое является множественным числом слова "эл" на угаритском языке и означает "боги", следует понимать как боги-созидатели, сыны Отца сущего на небесах), а во второй главе - творит господь бог, сажает дерево познания добра и зла, проводит водопровод, создает науку и письменность, мужчину и женчину называет по именам Адам и Ева, «Адам» дает имена животным...

Как пишет в своей книге современный исследователь:"В первых главах "Книги Бытия" содержится два отдельных рассказа о сотворении мира, повествующих о двух различных эпохах, напоминающих возрасты мира, о которых говорится в древних мифах. В первом речь идет о сотворении Земли с животными и растениями и о со творении по божьему образу и подобию человека, мужчины и женщины. Шесть дней бог работал, в день седьмой он отдыхал. Во второй истории о сотворении мира утверждается, что на Земле не было ни кустарников, ни трав, ибо господь бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли. Из праха земного господь бог создал Адама и вдунул в лицо его дыхание жизни".
/Н.Н.Непомнящий "Древние космонавты" Загадки Вселенной, М.: РИПОЛ КЛАССИК. 2003./

Рассмотрим библейскую историю Земли подробней:
Глава 1.
1 В начале сотворил бог (боги) небо и землю.
Многие читающие Библию автоматически проскакивают это место. Вдумаемся, если бы речь шла об исходном пункте, то в данном месте было бы употреблено наречие "вначале", т.е. в первый момент, сначала. Однако Библия  начинается с существительного, говоря о  том,  что  был  какой-то  временной  период  -  "начало",  в  который  боги  за некоторое время и сотворили небо и землю.

2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух божий носился над бездною.
Вы боги! Очнулся бог после клинической смерти, за малым дух не испустил - мать вашу! кто это сделал? Последствия ядерной войны. Наступила ядерная зима, примерно 1 тысяча лет назад.

«Снег валит со всех сторон, жестоки морозы, и свирепы ветры, и совсем нет солнца. Три таких зимы идут кряду, без лета. А ещё раньше приходят три зимы другие, с великими войнами по всему свету. Братья из корысти убивают друг друга, и нет пощады ни отцу, ни сыну в побоищах и кровосмешении… И тогда свершится великое событие: Волк поглотит солнце… другой же волк похитит месяц… Звёзды скроются с неба. И вслед за тем… задрожит вся земля и горы так, что деревья повалятся на землю, горы рухнут, и все цепи и оковы будут разорваны и разбиты… И вот море хлынуло на сушу, ибо Мировой Змей поворотился в великанском гневе и лезет на берег… Фенрир Волк наступает с разверстою пастью: верхняя челюсть до неба, нижняя – до земли… пламя пышет у него из глаз и ноздрей. Мировой Змей изрыгает столько яду, что напитаны ядом и воздух, и воды. Ужасен Змей и не отстанет он от Волка. В этом грохоте раскалывается небо… Когда свершились все эти события, встаёт Хеймдалль и трубит громогласно в рог Гьяллархорн, будит всех богов… Тогда Сурт мечет огонь на землю и сжигает весь мир» [96]

После этого, согласно «Младшей Эдде», возникнет новая земля. «Поднимется из моря земля, зелёная и прекрасная. Поля, незасеянные, покроются всходами»

Так начинается история нашей эры, согласно германо-скандинавскому эпосу.

3 И сказал бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел бог свет, что он хорош, и отделил бог свет от тьмы. 5 И назвал бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Начала расходиться радиактивная пыль, солнечный свет начал доходить до Земли, глазки бога начали различать день и ночь.

6 И сказал бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так] 7 И создал бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.

На второй день бог увидел, что он на острове, на небе, а кругом вода.

9 И сказал бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. 10 И назвал бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел бог, что это хорошо.11 И сказал бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду её и по подобию] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. 12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел бог, что это хорошо. 13 И был вечер, и было утро: день третий.

Потоп прекратился, вода начала возвращаться в свои берега, появилась суша - земля. Начала произрастать растительность.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел бог, что это хорошо. 19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.

Конец ядерной зимы, стали видны Солнце, звезды и Луна, а сколько Лун у Земли было до войны?

20 И сказал бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.] 21 И сотворил бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел бог, что это хорошо. 22 И благословил их бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. 23 И был вечер, и было утро: день пятый.

24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

26 И сказал бог (боги): сотворим человека по образу нашему [и] по подобию нашему (т.е. здесь показано, что множество богов пережило ядерную зиму и боги начали размножаться), и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил бог человека по образу своему, по образу божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (здесь сказано что мужчина и женщина были сотворены богами сразу, ведь сказано вы боги). 28 И благословил их бог, и сказал им бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле (т.е. здесь сказано, что боги жили в одно время с динозаврами, доказано современной археологией, часть динозавров даже пережила ядерную зиму, но то св. Геогрий зашибет нивинну зверуху, то Илья Муромец мутанта «чернобыльского» трехголового изрубает,... много боготырей на Руси - на всех динозавров не хватило). 29 И сказал бог: вот, я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу; 30 А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел бог все, что он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Глава 2.
1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил бог к седьмому дню дела свои, которые он делал, и почил (отдыхал) в день седьмый от всех дел своих, которые делал. 3 И благословил бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел своих, которые бог творил и созидал.

Пока бог отдыхал от трудов своих, жид не дремал - придумал «закон фарисея», дуже захотелось жиду быть «богоизбраным» обзавестись рабами из богов. Сбившись в кодло, нечестивые прикрываясь «законом» начали загонять богов в рабство. Всю Трою к XII веку н.э. «покрестили» в рабов божиих, решили «покрестить» и богов Киевской Руси. Нарвались на князя Игоря = бога Одина и князя Михаила = Архангела Михаила = судью божьего Моисея, русские боги начали «крестителям» рога обшибать, «крестители» запросили помощи с Трои. Карательну экспедицию против русских богов возглавил Ангел. Ангелу боги тож сделали посмое не балуй, «опустили» на землю, Ангел запросил пощады и начал служить богу Одину. Ангелы начали служить богу.

4 Вот происхождение неба и земли (описание сотворения Рая в Едеме - Трое), при сотворении их, в то время, когда господь бог создал землю и небо. 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо господь бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лицо земли.

в 1182 году князь Игорь разгромив войско троянское, начал  насаждать Рай в Едеме. Стал царем Трои, на Босфоре чувствовалась нехватка воды - бог построил водопровод. Все троянцы были «богоизбраные» - и не было человека для возделывания земли.

7 И создал господь бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою.

Начал из жида - раба «фарисеева закона» делать духовного человека, дал «Моисеев закон». Воспитывать в Духе Истины, дал жиду надежду на светлое будущее.

8 И насадил господь бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил господь бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. 15. И взял господь бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Написал правила поведения в Раю и пустил жида в Рай Едемский.

16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Вкусиш запретный плод=нарушиш правили поведения жида в Раю, я те Кузькину мать покажу.

18 И сказал господь бог не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Дети жида от славянки — все пейсаты обезьянки. Никто за жида замуж идти не желал?

22 И создал господь бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку.

Хотел с жидом прировать, а пришлось горевать... кончно ребра жиду бог Один не ломал, а вот бакенбарды пейсатой обезьянке пришлось сбрить... и начали жиды плодиться и размножаться.

Глава 3.
1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал господь бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4. И сказал змей жене: нет, не умрете, 5. но знает бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Племя жидовское бог не притеснял, но предупреждал «вкусиш запретный плод = нарушиш Моисеев закон = правила поведения жида в Едемском саду, я те Кузькину мать покажу». Змей искуситель - падший Ангел Исаак и фарисейские архиреи - искушали жидов поднять мятеж против бога Одина - царя Трои Игоря. Мол жидам закон божий не указ, вам писал «фарисей» - вы «богоизбраные» и боги должны быть вам рабами.

В райском Едеме - Трое на Босфоре вспыхнул жидовский мятеж против бога, в 1185 году н.э., жиды все яблоки обожрали, сад загадили, а из яблони сделали крест и бога распяли. Бог Один на жидовском кресте не умирал и ему не требовалось «воскресения». Бог устроил жидам Страшный суд - пустил на жидов кровавый потоп. Покараем жидов за Русь, за раны Игоревы! Моисей разбил скрижали закона для мирного времени о рога Сатаны и написал закон для военного времени, Ной со «святым» семейством «на ковчеге еле угреб» с Едемского сада, с Трои до Палестины, где и пустило корни племя сатанинское. Лот с семьей «угреб» в Содом и Гоморру во Францию где господь покарал их «греческим» огнем и славянским мечем, прочие жиды были рассеяны по миру, некоторые сбрив пейсы и надев «овечьи шкуры» затаились на Руси.
* * *
"Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше!"  - Катехизис поведения жида в России.

См. также
................................................................................................................................................................................................................................................
Что такое новая эра?
В каком веке жил Всеслав?
Князь Игорь как частичное отражение Всеслава.
Численность населения земли и динамика его роста.
Тысяча лет назад на земле была уже ядерная война?
Мыслите: Свет Истины  |  Оракул
Оглавление
..................................................................................
Первая
Вести
в России
в Мире
Общество
Письма президенту
Дело №
Компромат
ОПГ РПЦ
История
Хронос
Однако
Мыслите
Свет Истины
Оракул
Беседка
Пером
Топором
..................................................................................
Актуальное:
Вся ли, власть от Бога?
Трехпалый когтеносец.
Откровение "святейшему"
Державный Орел России
Письмо верному...
..................................................................................
Наши партнеры:
рисунки С.Корсуна
стихи Дм.Воробьёвский
..............................................................

                      Гостевая книга
                      Контакт

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт создан в системе uCoz