Вести:  / в России /
................................................................................................................................................................................................................................................

Как понимать важнейшие цитаты Библии.
Всякая ли власть от бога?
Под одним Богом с жидом ходим, да не в одного веруем.

Сегодня многих русских, осознающих, что над Россией царит иго жидовское, пожирающее русский народ, смущает и останавливает в их праведном гневе и мужественном сопротивлении расхожая жидо-христианская формула со ссылкой на апостола Павла. Я цитирую жидовскую Библию: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от бога. Существующие же власти от бога установлены. Посему, противящийся власти противится божию установлению».

                                                                                                    «...сказал Господь Господу моему: седи
                                                                                                    одесную Отца, доколе положу врагов Твоих
                                                                                                    в подножие ног Твоих». (Матф. 21:36)
                                                                                                    «А затем конец, когда Он передаст Царство
                                                                                                    Богу и Отцу, когда упразднит всякое
                                                                                                    начальство и всякую власть и силу; ибо
                                                                                                    Ему надлежит царствовать, доколе
                                                                                                    низложит всех врагов под ноги Свои»
                                                                                                                                      (1Кор.15:24-25) агась, апостол Павел...
                                                                                                    Царствию Царя Славы  нет конца!
                                                                                                    «И дана мне трость, подобная жезлу, и
                                                                                                    сказано... жидам рога пообшибай»
                                                                                                                                                                                                              (Откр.11:1-2)
                                                                                                    "Все апостолы на месте не сидят, они
                                                                                                    спустились на Землю, ибо пришло время
                                                                                                    Святого Духа..." /Ванга/.
                                                                                                    А что, об духе Истны уже подзабыли?
Не народ гибнет, а жиды губят.
Вот так, дескать, что заслужили, то и послал «рабовладелец с Синая». Теперь терпите «рабы божие». И противятся люди «православные» = рабы божие всей душой, и понимают, что слова эти жидом писаны, против здравого смысла и даже простейшего инстинкта самосохранения. И сознают, что покорность игу жидовскому, властям убивающим и растлевающим наших детей, это самоубийственное безумие, а вот терпят: бог-де с «Синая» велел «овечкам Христовым» «волкам ряженым» не противиться, «жид богом избранный», а ты Ваня «раб божий».

Но, ведь, это разрушительное для нашего самосознания правило, всего лишь «неправильный» «русский» перевод жидо-христианской Библии «богоизбранными жидами» писаной (и не будем забывать, когда и при каких условиях постановили «слово божие» жидом услышаное - здеся читаем, а здеся не каноническая книга). Перевод даже того - здеся читаем жидами писаное, лукаво подсунутый нам как фундамент наших воззрений на власть и государство. Подсунутый давно, в пору переводов Библии на русский язык  Библейским обществом в XIХ веке.

Давайте же по тому, что жидам еще неудалось подредактирорвать, церковно-славянскому тексту Библии, восстановим действительный взгляд Павла на жидовскую власть. У Павла в послании к римлянам даётся формула, которая «по-русски» обычно, действительно, переводится так: «Нет власти не от бога», или ещё более обобщённо: «Вся власть от бога». На этом и зиждется ложное предписание, якобы, покорности любым властям, безбожным, богоборческим, иноверным, губящим народы.

Но в церковно-славянском тексте Библии не так сказано. Здесь изречено следующее: «Несть власть, аще не от бога. Сущие же власти от бога учинены суть». А это означает буквально: - «Не есть власть, если не от бога», т.е. нет бога и власти нет, не признаётся властью власть, если она не от бога, из «Синая» тоже. Подлинные власти от бога учреждены. Ведь, слово «сущий» здесь означает именно «подлинный, истинный, настоящий». Вспомните старинное русское выражение: «Сущая правда». Вспомните нашу молитву к Пресвятой Богородице: «Сущую Богородицу, Тя величаем». Здесь тоже «сущая» означает подлинную, истинную, а не «волики ряженые» выдающие себя за свиту божию.

Следовательно, не всякая власть от бога, или не всякой власти следует покоряться, а только власти утверждённой богом, а потому подлинной. И только противление таким властям Павел «противлением божьему повелению». Таково исконное представление об отношении к власти.

Я цитирую Евангелие, якобы Лукой писано: «Когда приведут вас на сборище власти и владычества, не заботьтесь, как и что говорить. Святый Дух научит вас в тот же час, что подобает сказать». Это и по сей день остаётся непреложным правилом славянину, для которого служение Отцу безусловно выше служения самозванным властям. И действует он так, как вождь славян, обличая властителей мира сего и говорившие им: «Судите, справедливо ли пред богом слушать вас более, нежели бога» = «бога нет - власти нет».

Вот слово о жидовской власти Иосифа Волоцкого. Вслушайтесь в его слова: «Царь есть божий слуга для милости и наказания людей. Если же царь царствует над людьми, а над ним самим царствуют скверные страсти и грехи, сребролюбие и гнев, лукавство и неправда, гордость и ярость и, злее же всего, неверие и хула, такой царь – не божий слуга, но дьяволов, и не царь, но мучитель. И ты не слушай царя или князя, склоняющего тебя к нечестию и лукавству, даже если он будет мучить тебя, или угрожать смертью. Этому учат нас пророки, апостолы и все мученики, убиенные нечестивыми царями, но не покорившиеся их повелению. Вот как подобает служить царям и князьям».

Удар славянских вождей.
«...сказал Господь Господу моему: седи одесную Отца, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». (Матф. 21:36)
«..сказал бог богу моему: сиди одесную Отца нашего, доколе положу врагов твоих = жидов в подножие ног твоих. Царствие твое на все века и все народы земли. Аминь.

В храме Отца сядет он, как сын божий, выдавая себя за бога.

В храме Отца сядет он, как бог, выдавая себя за бога... история развивается по спирали? в 1182 году н.э. сын божий Иисус = Андрей = византийский император Адроник пришел к «рабам божьим» и сказал: - зравствуйте Братья!, а не порали бы нам Князя тьмы = «рабовладельца с Синая» и его свиту побить и больно, и начать слушать бога, Царя Славы? «Несть власть, аще не от бога. Сущие же власти от бога учинены суть»? И не надо лгать, прежде всего самому себе самому, а духу Истины опасно для здоровья! читай деяния апостолов : «Как жиды в коммуну поступали».

В храме Отца сядет он, как бог, выдавая себя за бога... при этих славах  «раба бога с Синая» = «православного» в жуткий понос пробивает? а кто тя так напугал - жиды? Антихристианин = Антихрист еще рот не открыл для проповеди, а ты обделался и пополной «защитник» земли русской... Сеча будет страшной, ни одна блядь = изменница богу от суда божия не удейт!
Командовать парадом будет меньший.

«А затем конец, когда Он передаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу; ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои» (1Кор.15:24-25) агась, апостол Павел?
«А затем конец царству Князя тьмы, и он передост царство Отцу и царю славян, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу; ибо ему надлежит быть вождем славян, доколе всех врагов Отца и сынов божиих низложит под ноги свои»

И да будет Воля Твоя Отче, яко на небеси и на земли!

«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья от лукавого совещаются вместе против Вышнего и против сынов Его: «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». Живущий на небесах посмеётся, Вышний поругается им. Тогда скажет им во гневе Своём и яростью Своею приведёт их в смятение: «это сын Мой меньший».

По вере вашей да будет вам.

|   Первая   |   Вести   |  Дело №  |   История   |   Мыслите   |   Беседка   |
Оглавление
..................................................................................
Первая
Вести
в России
в Мире
Общество
Письма президенту
Дело №
Компромат
ОПГ РПЦ
История
Хронос
Однако
Мыслите
Свет Истины
Оракул
Беседка
Пером
Топором
..................................................................................
Актуальное:
Вся ли, власть от Бога?
Трехпалый когтеносец.
Откровение "святейшему"
Державный Орел России
Письмо верному...
..................................................................................
Наши партнеры:
рисунки С.Корсуна
стихи Дм.Воробьёвский
..............................................................

                      Гостевая книга
                      Контакт

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт создан в системе uCoz