Беседка: / Топором
................................................................................................................................................................................................................................................

Таинство причастия.
Задумайтесь! Что такое причастие? и его таинственность.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи", (Ин 8:44).















Причастие.
«Причастие – это одно из семи таинств христианской Церкви. Одно из самых важных. Таинство причащения – это таинство, когда православный христиан, под видом вина и хлеба, вкушает тело и кровь Христа, тем самым, через это таинство, соединяется с богом христианским».
* * *
Тайна от народа под видом вина и хлеба. Очень интересно. А зачем вообще Богу создавать Себе подобных, подумайте: ПОДОБНЫХ Богу!, чтобы скрывать, прятать, запрещать,.. – всё этим созданиям, кроме единственного, что все они – это рабы этого Бога? Чушь какая та, сумасшествие поповское. Нет – это далеко не сумасшествие.

Это хитрый поповский (дьявольский), просто обман народа, называемый закрытой, "под зелёным сукном", инструкцией для господства над народом: сделай из человека послушного дебила, из которого получишь "хорошего" раба для властей и церквей...

А послушать речи власти, особенно Путина – это не пустозвон. Это такое же тихое, спокойное, изо дня в день – зомбирование населения: плодите рабов по три штуки. Я Вам оплачу: участок дам,.. снижу цену на ипотеку... Мне надо много рабов в моём царстве.

И общество – элита, вместе с попами, желающая быть таким же, как Путин (даже песню такую написали), хлопает ему в ладоши... И только это называется общество – россияне!

А кто смотрит на это общество через новейший экран, пьёт прекраснейшее пиво, закусывая изумительной закуской – всё это и есть слепая толпа, толпа рабов российского общества. Вспомни толпа, например, предсказание, которое почему-то перестало звучать по ТВ, в котором говорится, что люди станут беззубыми... А почему? Внимательно задумайтесь над тем, что Вы едите, что пьёте... – задумывались?

Теперь "зайдём" в кривославную церковь, на причастие.

Кто вообще пьёт кровь?, думаю, все знают. Это, например, вампиры (питающиеся человеческой и/или животной кровью). А кто ест человечину? Тоже все знают. Это, скажем, каннибалы. Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) – поедание людьми человеческой плоти.

Поедание человеческой плоти, запивая кровью – и это называется таинством бога РПЦ? Хорошая сцена, и хороший спектакль!

И какой бог может придумать такое извращение (важное таинство), а?
Если учёные говорят, что Земле, которую создал этот бог, уже миллионы лет, то что это за бог такой, – вечно скрывающийся от всех нас миллионы лет, когда он создал нас такими же, как он сам?

В чём тогда смысл подобного создания и поведения?, если: тюрьмы вечно переполнены простым народом, суды завалены лжеделами, мусора вечно кого-то ловят, тащат, втихаря избивают.., чего-то ищут, и тд и тп. О прокуратуре я вообще молчу... И тут же с негласным разрешением властей наркота идёт транзитом через Россию, не забывая притормозиться и в самой стране. Усиленными темпами размножается порнуха, педофилия, запрет на всё человеческое, и тд и тп. И на всей этой куче, – призовых мест в мире, – сидит всем известный и "незаменимый презерватив" Путин!

Значит, всё это создал, тот, вечно скрывающийся от всех бог, который, кстати, и переписал биографию, и скрыл семью, всё того же Путина. Кстати, Путин, ответив на вопрос Daily Telegraph, высказался: что он помазан богом, чтобы превратить Россию в великую державу. Что он уже и сделал! Видимо за это ему и целуют руки попы РПЦ new. А у Чаплина (не Чарли), например, есть даже прямая связь с этим, неизвестным никому, кроме Чаплина, конечно, богом. Об этом сообщило 26.06.2012 РЕН ТВ, "Новости 24", Михаил Осокин.

Теперь поразмышляйте, уважаемые читатели, насчёт всего этого.

Любое таинство, исходящее от неизвестного никому библейского бога, и есть дьявольский обман, обман властей и церквей. Зачем, как я говорил, истинному Богу обманывать тех, кого Он создал по образу и подобию Своему? К тому же Бог – Творец! И как, и что могут творить творцы (люди), погрязшие во лжи и обмане? И какая правда может изливаться, например, из храма библейского лжеХриста, когда этот храм, если его можно назвать храмом, восстановлен как бизнес-центр с паркингом, где РПЦ арендует помещения? И всё это происходит под именем Христа. Думаю, совсем не удивительно почему Всеслав сказал: "Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный", (Марк, 14:58).

Большинство россиян, наверно, думают: когда Всеслав придёт, во Второе Своё Пришествие, и разрушит этот храм лжеХристу, они не воспротивятся этому, а донесут до небес хвалу Всеславу...

Вот только разрушать будет не Сам Всеслав, а люди, которым на Суде Божьем Он предъявит все обвинения против российского молчаливого народа, как соучастника того, что и творится в России во главе с Путиным, "незаменимой" персоной!

– Ты глуп и невежественен, монах! – выкрикнул он срывающимся от ярости голосом. – Я слышал куда лучших проповедников. Дурак ваш папа римский и поп московский, что прислали таких олухов! Создав библейского лжеХриста, ты плюнул не в Спаса, ты плюнул в наши души… Наш бог не карает, он слишком велик – он бог! – но это поручил нам, людям. И пусть теперь твой сильномогучий бог защитит тебя, если сумеет!

Не забывайте, что Суд будет проходить совсем не так, как вы можете его представить себе. И не быстро он пройдёт, и жизнь у вас, рабы антиХриста будет, если продержитесь.., далеко не райская.

Так кому Вы молчаливо, на фоне выше сказанного, поклоняетесь?

Именно РПЦ и делает из вас, людей, скажем нелюдей, чтобы потом предъявлять их на всеобщее обозрение, делая из них "козлов отпущения" (суд над Пуси Райт, например), чтобы самим предстать перед людьми истинными посредниками между Богом и людьми, хотя они есть настоящие посредники между людьми и Дьяволом.

Против подобных, разного рода, церковных извращений, как людоедство у древних кристиан, например, причастие.., и выступал Всеслав = новгород-северский князь Игорь-Христос как власть имеюций - Цезарь = Царь Славы = Царь славян, и начал бить рыла с  кривославных попов, врагов рода человеческого. А если Всеслав русский, славянин, значит, Он выступил против кристианского б-га Дьявола и его последователей.

А как, если со стороны посмотреть не замутнённым взглядом, выглядит таинство причастия?

– кушай плоть себе подобных, пей её кровь (Бог создал человека по образу и подобию Своему)... и тем самым, ты через это "таинство" (втихаря), соединишься с Дьяволом!., став каннибалом.

– поедай человеческую плоть, запивая её кровью, и, при этом, НЕ УБИВАЙ! никого.

Это ж надо, какой у вас "мудрый" бог, а, кривославные! И где ж вы такого козла провокатора "откопали" случаем не в жидовской библии?, коль очень любите посещать хоромы лжеХриста (публичные дома патриарха Кирилла). Как сказал выше, это вам подарок от жидов!
















И на фоне всего вот этого, вы, кривославные, называете себя истинными! И в чём тогда ваша истина?, когда вы языка истинного Бога совсем не знаете, давно позабыв его, приняв язык жидовского б-га, которого Всеслав называет Дьволом – человекоубийцей! Вы уже не одно столетие шастаете с любовью к этому богу, по его публичным заведениям, вкушая кровь и тело Того, кто назвал хозяина этих заведений Дьволом – человекоубийцей!

Ну что ж, радуйтесь и вкушайте! Приятного вам аппетита, "истинные" кривославные!

P.S. Только не забудьте взять с собой последние деньги, чтобы заплатить Дьяволу – человекоубийце, за тело и кровь Того, кого с удовольствием и с большой любовью всегда поедаете в "ресторане" (цирке лукавого).

Лев Толстой называл причастие «каннибализмом», а ведь в этом есть смысл.

«Распад и развал России неизбежен. Империя питается живым человеческим мясом. И никакой другой еды она не признаёт», – Александр Невзоров, Kontr Television, 14.12.2012.

См. также
................................................................................................................................................................................................................................................
Сказание о сатане - провокаторе козле и о стаде баранов - РПЦ!
Московский Паханат – волчья яма, или что скрыто за козлом отпущения.

Ссылки
................................................................................................................................................................................................................................................
http://apocalypse-2012.com/new_understanding/participle.html
|   Первая   |   Вести   |  Дело №  |   История   |   Мыслите   |   Беседка   |
Оглавление
..................................................................................
Первая
Вести
в России
в Мире
Общество
Письма президенту
Дело №
Компромат
ОПГ РПЦ
История
Хронос
Однако
Мыслите
Свет Истины
Оракул
Беседка
Пером
Топором
..................................................................................
Актуальное:
Вся ли, власть от Бога?
Трехпалый когтеносец.
Откровение "святейшему"
Державный Орел России
Письмо верному...
..................................................................................
Наши партнеры:
рисунки С.Корсуна
стихи Дм.Воробьёвский
..............................................................

                      Гостевая книга
                      Контакт

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт создан в системе uCoz
Беседка: Пером  |  Топором