|   Первая   |   Вести   |  Дело №  |   История   |   Мыслите   |   Беседка   |
                                                       Беседка: / Топором
................................................................................................................................................................................................................................................

Мой Бог меня рабом не называл.
Под одним Богом с козлаславными ходим, да не в одного веруем.

                                                                 Ты божий раб, а я сын божий.
                                                                 Ты унижаешься, прося.
                                                                  Во мне ж горит огонь Сварожий,
                                                                  Я с Предком говорю любя.

                                                                  С богами говорю как равный,
                                                                  А ты готов весь лоб разбить.
                                                                  Я для богов потомок славный,
                                                                  Твой бог за грех готов убить.

                                                                  Рабом останешься навеки,
                                                                  И вряд ли он тебя простит.
                                                                  Я ж растворюсь в лесах и реках,
                                                                  Мой Бог не будет сыну мстить!

                                                                  Не божий раб, а сын я божий,
                                                                  Не унижаюсь я, прося.
                                                                  Во мне горит огонь Сварожий
                                                                  И тот огонь - моя стезя!

Бог и козлаславного хранит, а кацап его бранит.
Тут опять козлаславные схватили каменья, чтобы побить его. Царь славян отвечал им: много добрых дел показал я вам от Отца моего; за которое из них хотите побить меня камнями? Кацапы сказали ему в ответ: не за доброе дело хотим побить тебя камнями, но за богохульство и за то, что ты, будучи человек, делаешь себя богом. Всеслав отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы боги"? (Пс. 81:6) Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - тому ли, которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что я сказал: я сын божий?
(От Иоанна святое благовествование. Глава 10.)

В храме Отца сядет он, как сын божий, выдавая себя за бога - первый Антихристианин.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как бог, выдавая себя за бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду (2Фес. 2:3-12). Аминь.

Волка не понять, пока шкуру овечью с него не снять.
О чем наплел жид в своем послании к жидам? Это есть жидовское воззвание кривославным на борьбу с богом славян Всеславом = Андреем Комниным = императором Андроником - Христом от 1185 года, когда Исаак Ангел = падший Ангел и жидо-христианские архиреи = «волки ряженые» поднимали рабов бога с «Синая», своих рабов на борьбу с богом Одином = Царем Славы = Царем славян...

да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду жидовскую

Что ждет поклонников библейского лжеХриста? И живые позавидуют мертвым.
«Выйди от неё [служанки антихриста], народ Мой [славяне], чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её. Воздайте ей так, как она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её, в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое». (Откр.18:4-6)

«Врагов же моих [кривославных], тех, которые не хотели, чтобы я царствовал
над ними, приведите сюда и избейте предо мною».  (Лука 19:27)

Да будет по слову Твоему Господи. Аминь.

«..сказал бог богу моему: сиди одесную Отца нашего, доколе положу врагов твоих = жидов в подножие ног твоих. Царствие твое на все века и все народы земли». (Матф. 21:36) Аминь.

В храме Отца сядет он, как сын божий, выдавая себя за бога - второй Антихристианин.
Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех фарисеев казнят... (Серафим Саровский)

«Вся власть от бога!», а бога нет и власти нет?, а Путин и Гундяев боги али «рабы»?

Изречено следующее: «Несть власть, аще не от бога. Сущие же власти от бога учинены суть». А это означает буквально: - «Не есть власть, если не от бога», т.е. нет бога и власти нет, не признаётся властью власть, если она не от бога, из «Синая» тоже. Подлинные власти от бога учреждены. Ведь, слово «сущий» здесь означает именно «подлинный, истинный, настоящий». Вспомните старинное русское выражение: «Сущая правда». Вспомните нашу молитву к Пречистой: «Сущую Богородицу, Тя величаем». Здесь тоже «сущая» означает подлинную, истинную, а не «волики ряженые» выдающие себя за свиту божию.

Следовательно, не всякая власть от бога, или не всякой власти следует покоряться, а только власти утверждённой богом, а потому подлинной. И только противление таким властям Павел называет «противлением божьему повелению». Таково исконное представление об власти.

«Божие богу!», а мелким бесам за присвоение божьего - по осинову колу в задницу?

«Блажен сын, который не ходит на совет нечистивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Отца воля его, и о законе Его размышляет день и ночь! И будет он как дерево, посаженное  при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет; и во всем, что он делает, преуспеет. Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли]. Потому не устоят нечестивые на суде и грешники -  в собрании праведных. Ибо знает Всевышний путь праведных, а путь нечестивых погибнет». (Пс.1:1-6)

«... И тогда воздвигнет Отец вождя нового, которому все слова Отца будут открыты, и сын совершит суд истины на земле во множестве дней. И взойдет звезда его на небе, как сына божия, сияя светом знания, (как) при солнце день, и он возвеличится во вселенной». (Левий 18:1-2)

«Отец будет с ним… сын божий возродит религию Единобожия [единую для всех сынов божиих] и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации».

См. также
................................................................................................................................................................................................................................................
Сотворение мира. Бытие.
В каком веке жил Всеслав?
Князь Игорь как частичное отражение Всеслава.

Литература
................................................................................................................................................................................................................................................
1. Библия «Российское библейское общество». Москава 2002.
Оглавление
..................................................................................
Первая
Вести
в России
в Мире
Общество
Письма президенту
Дело №
Компромат
ОПГ РПЦ
История
Хронос
Однако
Мыслите
Свет Истины
Оракул
Беседка
Пером
Топором
..................................................................................
Актуальное:
Вся ли, власть от Бога?
Трехпалый когтеносец.
Откровение "святейшему"
Державный Орел России
Письмо верному...
..................................................................................
Наши партнеры:
рисунки С.Корсуна
стихи Дм.Воробьёвский
..............................................................

                      Гостевая книга
                      Контакт

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт создан в системе uCoz
Беседка: Пером  |  Топором